Садовых ножниц воркованье

Качалов Игорь
Садовых ножниц воркованье.
Земле помощники нужны.
Есть милосердное зиянье
В пространстве вечном. Без войны

И без нужды растёт природа,
Бросая мимолётный взгляд
На совершенство огорода,
Что кормит маленьких ребят.