Дыши

Андрей Саринов
Дыши, пока дышу с тобой,
На этой ноте восклицания,
Ты в мыслях крутишься...порой,
И строки на одном дыхании.

Дыши, но хватит ли мне сил,
Дышать с тобой в одно движение,
Порой мне кажется остыл,
И нет в груди того сближения.

Дыши, пока дышу тобой,
Пытаюсь совладеть с собою,
О, как мне хочется, порой,
Назвать любимою, родною.

Увидеть глаз твоих, ресниц
Коснуться нежными губами,
Читать стихи своих страниц,
Цветы усыпать под ногами.

Дыши, прошу тебя, дыши,
Одним дыханием со мной,
Ты только слышишь, не спеши,
С тобою я, ещё - живой...

     30 января 2012   ©

   ....а еще идет снег, как тогда...