Мастер - вне соревнованья

Качалов Игорь
Мастер - вне соревнованья,
Ибо он всегда творит.
Мы используем желанья,
Чтобы телу угодить.

А душа давно забыта
В мире странных новостей.
Свет бродячего пиита
Нужен табору детей.