Время. Владимир Лебедев

Хоменко Вячеслав Владимирович
Свершает свой бег беспокойное время,
Минуты, часы и столетья летят.
Их не изменишь, не сбросишь, как бремя,
Лишь ближе к приходу Иисуса спешат.
Сказал наш Господь: «Сие совершилось»,
Прихода Спасителя час недалёк.
Придёт взять на небо Свою голубицу,
Христа приближения шаг так глубок.
Мой друг, пред тобою открыты дороги.
Какой ты сегодня захочешь пойти?
Выберешь счастье мирское – в погибель,
Иль Божие счастье захочешь найти?
Есть ещё время, мой друг, но не медли,
Скорее решение в жизни прими.
С Иисусом узнаешь спасенье и радость.
Из времени в вечность святую войди!
Свершает свой бег беспокойное время,
Его не замедлить, не остановить.
Скорее открой своё сердце Иисусу,
Скорее Спасителя в сердце впусти.