Одна

Янита Конд
В темной комнате пусто
В ней сижу я одна,
В темной комнате грустно
Я никому не нужна…
Вокруг тишина…
Я еле слышно дышу.
Так сижу допоздна
Сигарету в руке держу.
Она медленно тлеет,
Пепел падает вниз.
Понять никто не сумеет
Мой странный каприз…
Рядом нет никого,
Рядом нет ни души
И того одного,
Утишал, что в тиши.
Нет, утешений не надо
С ними ты не спеши.
Посиди просто рядом,
Про себя помолчи….