Когда покорность... в радость

Анна Музыка
Какая истина в словах: "Выбирай не того, кто тебя подчинил, а того, кому сама подчиниться желаешь! Это и будет Судьба, которой и покориться в радость"!

Я тебе подчинюсь
и прислушаюсь к каждому слову.
Ведь я знаю, родной,
ты не скажешь дурного.
Я тебе покорюсь
и в покорности счастье познаю.
Дарит радость любовь,
я твоей быть желаю.
Я навеки твоя,
каждой клеткой, душою и телом,
Я тебе подчинюсь,
мой любимый, всецело.