Не Монополия

Павел Альба
Любовь – не монополия,
Стратегия по правилам.
Но фишкою на поле я,
Где ты меня поставила.
И двигаешь по клеточкам…
Ну что за обращение?
С такой игрою, деточка,
Не вымолишь прощения.
Ты ищешь комбинации,
Ходы считаешь хваткие -
На эти интонации
Лишь новички и падкие.
Сыграю сам по-крупному,
Сорвав свой куш с улыбкою.
Ведь верю в неотступное -
Что ты была ошибкою.