Подождите... не губите...

Мирослава Сидор
Подождите. Не губите моих мыслей и страстей.
Меня в церковь отведите, дайте сорок алтарей.

Помолюсь я, разрыдаюсь и покаюсь за грехи.
За ошибки свои каюсь, и за песни, за стихи.

Что-то пелось - не допелось, не хватило, видно, слов.
А осталась только смелость, ну и, может -быть, любовь.

Что-то в жизни я теряюсь. Не могу себя найти.
Что-то сделать я пытаюсь. Но попытки не с руки.

Затерялась, замоталась, закружилась голова.
Мысли стёрлись. Эка жалость! Как нули мои слова.

Этот мир кружится влево. Вправо сложно так идти.
И растёт расстройства древо на неизбранном пути.

А на нём плоды все горьки, как отрава, словно яд,
Всем им место на помойке. Ну а люди их едят.