Душа! Душа! Загадка вечная

Мирослава Сидор
Душа! Душа! Загадка вечная.
Попробуй разгадай,
Что Богом ей намечено:
Ворота в Ад иль в Рай?

Ассортимент,мы скажем,слабенький.
Но для души вполне хватает.
Куда душа уходит баиньки
Когда уж тело покидает?

Какими странными путями
Она уходит в вышину?
И что там будет дальше с нами?
Туда никак не загляну.

Что толку думать и гадать.
Садись за стол. Стихи пиши.
Душа должна любить, страдать,
Стихи - пилюли для души.