Свора

Тот Кто Рядом
По лезвию, по грани тонкой
Мы из напастей выходили!
Но, вот, натасканных подонков
С цепи на Родину спустили.

Врагом откормленная свора
Набросилась и стала рвать,
Как зазевавшегося вора
Народом избранную власть.