Стоит ли думать о будущем ныне?

Мирослава Сидор
Стоит ли думать о будущем ныне?
Давайте о нынешнем будем мечтать.
Оно за мгновенье нас просто покинет
И нечего будет о нём вспоминать.

Цените минуту. Она ведь ценнее
За завтрашний день, может быть, солнечный.
Любить то, что есть, гораздо умнее,
Чем просто хвататься за призрака тень.

А завтра мы будем любить. Только завтра.
Когда настоящим оно заблестит.
Ведь нету дороги в той жизни назад нам.
Давайте же будем сегодня любить.