Зимняя ночь

Вера Кулешова 3
Метелица как юная невеста,
В наряде белоснежном и  фате
Легко поднялась с царственного кресла
И закружилась в вальсе  в темноте
Она кружится , отдыха  не знает
Вдруг ветер стих ей в пояс поклонясь
И лунный свет в глазах ее сияет,
Метель кружится,  плача и смеясь.