Когда пройдёт дождь этих слёз

Алла Аленина
Когда пройдёт дождь этих слёз
невидимых дождинок кручи,
окончится слезинок дождь
и солнце выйдет из-за туч
не в небе, нет,
не в небе солнце
когда, конечно, засмеётся,          /лучисто будет, засмеётся,/
в душе оно, в душе проснётся,
и ароматы алых роз,
когда пучина странных слёз
окончится, и всё - начнётся!

30 января 2012
___________________________