Каникулы

Нина Рогожникова 2
Бегут, летят денечки
В неведомую даль,
Листочек за листочком
Худеет календарь.

И все быстрее тикают
Часы на радость нам,
Веселые каникулы
Уж снятся по ночам.

Нас ждут коньки и лыжи
И разные забавы
От рюкзаков и книжек
Мы отдохнем на славу.

Звонок встречая криками,
Ликует детвора:
"Да здравствуют каникулы!
Ура! Ура! Ура!"