Ксения

Какой Из Слесаря Артист
Королева ... верлибра,
Послушница ... арта,
Себе, ты писала, во вред,
Нет такого калибра,
Такого азарта,
Есть: Организованный Бред.
Я читал ... на уроках,
Обходился ... без знаний,
Да и в знаниях ясности нет,
И слова в твоих строках,
Без всех препинаний,
Становились парадом планет.