Как писать...

Ефим Шаулов
                А как писать? - Трёхкилловатно,
                чтоб, так сказать, эквивалентно,
                чуть прагматично, еле внятно,
                прерывисто и турбулентно....

                http://www.stihi.ru/2012/01/30/1146



Не /прагматично, еле внятно,
не турбулентно, килловатно/, -
пиши с душой, без вые... крутас,
и не заумно, напоказ, -
чтоб было ясно и понятно
и чтоб стихи, элементарно,
при чтеньи радовали нас!

А снобы, с "репой" набекрень,
пусть бьются в мраморы погоста,
строча заумно ночь и день, -
читать не будут эту хрень, -
ведь гениально всё, что просто,
всё, где талант и адекватность,
не заменила... киловаттность!)))
*