Азмь за грехи тебе воздамъ

Непомнящий-11
Возмездие гряде!
Ты грешен,Человек!
    "Азмь за грехи тебе воздамъ..!"
 Природа в гневе
    И готовит в днях Возмездие!
Зачем ты расплодил грехи
                в кущах, Адам?
Ты передал грехов накопленность в  наследие.   

Да, человек в веках -
                ленив умом по сути!
Плодит и приумножает супротИв Природы грех.
 Нагородил в умах от нрава мути,
          а в быту - безнравий  жути...
Причём, всё ускоряя Возмездий бег.

Во всяком времени  -
           Началам есть Конец!
           Задумал так Творец
  в днях Первоздания Живого!
Возмездие гряде!
    Иди на суд ты,Человек!
       Увы,подсуден - не истец!
и нет решения другого....