Тоска коррозией съедает

Соловушка 2
`Тоска коррозией съедает
Остатки духа боевого.
Уж мочи нет казаться сильной,
Но нет мне выбора иного....` -
Твои слова, Любовь, как выдох,
Как излияние души.
Но жизнь идет, и сделан выбор.
Но ты дыши, дыши, дыши...
Воспрянет дух со свежей силой,
Решится множество проблем.
И этот вскрик капризом милым
Покажется тебе затем...