Помним. Любим. Скорбим

Константин Нарциссов
 

                Мрамор холодный нервно целую
                здесь ты на фото такой же как был
                Золотом строчки сердце терзают
                мы тебя Помним-Любим-Скорбим

                Пусть тебя нет,но я знаю ты слышишь
                всю эту Боль-ей так тесно в груди
                И с фотографии строго ты смотришь
                прошу об одном-ты за всё нас прости

                Ветер осенний листья взметает
                будто бы в них вся застывшая боль
                Молча я водки всем наливаю
                снова мы рядом,вместе с тобой

                Жизнь наша словно разорвана ветром
                дни как те листья,уносятся прочь
                Помните Люди ушедших Навечно
                Любите живущих - потом не вернёшь!