Так редко дарит жизнь нам шанс второй...

Алла Исаева
Так редко дарит жизнь нам шанс второй,
Что упустить его, конечно,глупо.
Тебе пишу стихи, а ты поешь с другой,
Меня на задний план отставив грубо.

Моя душа горит и рвется в небеса,
Ты ж,вознеся ее,ей крылья режешь.
И снова не заметишь как бежит слеза,
Слова мои опять чужой ты шепчешь.

Ну что же,ждать тебя мне не впервой,
А вот дождусь ли я?-вопрос другой...