Ворона

Нина Рогожникова 2
- «Где ворона, твои крылья?
   Что ты ходишь, рот раскрыла?»
- «Крылья-то мои со мной,
   Да ноют, знать перед грозой».

МАРИШКА

- Эй проказница, Маришка,
  Где опять твои штанишки?
- «Я их разлюбила,
  В угол посадила
- «Провинились чем штанишки?»
- «Сделали пи-пи Маришке».