Зайка

Нина Рогожникова 2
Папа с дочкой Олечкой
В лес пошли за елочкой
И на лесной лужайке
Увидали зайку.
Зайка в белой шубке
Снегом чистил зубки.
Сняла Оля лыжи,
Чтоб подойти поближе.
А снежок под валенками –
Хруст, хруст, хруст…
Испугался заинька
И нырнул под куст.