3992С - 4005С

Владимир Асиновский
№3992С
           Трубка мира
Однажды два индейца повстречались.
- Чем и когда тебе так череп раскроили?
- Тогда, когда с врагами мы братались...
Вот - трубкой мира! Мы тогда её курили!

№3996С
           Надо, чтобы стоял!
К врачу пришёл мужик от импотенции лечиться,
Врач фосфор принимать больному назначает:
-  Поможет он потенции у Вас восстановиться:
В крови у Вас его до нормы не хватает.
Больной на доктора ужасно рассердился:
- Мне надо, чтобы он стоял, а не светился!

№4003С
      Не ждала
Крепко Манечка спала,
Ваньку вовсе не ждала.
Разбудить лишь попытался -
На полу вмиг оказался!

№4004С
            Слабаки
Лишь слабаки лежат лицом в салате,
Им не хватает сил, вы мне поверьте!
А сильные с умом все силы тратят:
Они лежат лицом своим  в…десерте.

№4005С
        Страшное оружие
- Вчера я слышал Ваше, скажем, пение...
- Ну что Вы! Я же просто время убивала!
- У Вас, мадам, завидное терпение:
Оружия страшнее в жизни не бывало!