Пингвин

Нина Рогожникова 2
«Что рисуешь, ты Ирина?»
- «День рождение пингвина».
- «Почему пингвинчик, дочка,
   В шубке желтенькой в цветочек?»
   Смотрит дочка с удивленьем:
   «Разве я не говорила? 
   Я ему на день рожденье
   Эту шубку подарила».