Слово

Александр Карев 2
С рожденья я иду дорогой, 
Господь, что указал.
Иду по ней, слегка убогой,
С собой лишь Слово взял.

Несу его уж лет не мало,
Пытаясь вспоминать.
Дорога часто так виляла,
Случалось забывать.

И каждый раз, забывши Слово,
Наказан Им я был.
Порой, так жёстко и сурово,
Что Слово сердцем выл…