Танец любви

Марина Дементьева
Восторгом... танцы по ночам,
Брейк на полу, а шейк в кровати.
Мы зажигаем ча-ча-ча:
Под  одеялом круто ватным.
Александр Бортник   
************************** http://www.stihi.ru/2012/01/27/2770

Игра теней..бокал вина..
Цветы..клубника..киви..манго..
Накрыла страсти нас волна.
Прошу! Давай станцуем танго..

Желанье вроде бы понятно..
Но ты тупишь..сейчас заплачу!
И вновь.. под одеялом ватным..
Плясать заставил кукарачу..

Не расстаюсь с мечтой о танго..
Озноб в душе..и в сердце боль.
По мне проехал ..словно танком..
Плясать заставив пасодобль..

Терпенье лопнуло,обидно..
К тебе я повернулась задом..)))
Но вы вдвоем с твоим либидо
Плясать заставили ламбаду!

Прошу я... танго " Кумпарсито"!
Напрягся весь ты от натуги..
А после на ковре ..со свистом..
Выделывали буги вуги..

Ох, танго! Я тебя хотела
Знать.. по незнанью..сгоряча..
И до утра ,со знаньем дела,
Мы исполняли....ча ча ча:)))