Белые сугробы, синяя лыжня...

Вера Аксенова-Соснина
Белые сугробы,
синяя лыжня.
= Догони, попробуй!
Догони меня!

Под седой сосною
Встала и молчу.
- Поиграй со мною! -
Бах! В сугроб лечу!

Снег попал под шапку
И за воротник.
Жарко мне и зябко...
- Что ж ты, милый, сник?

Что потупил очи?
Густо покраснел? -
Ах вы, ночи-ночи!...
Да любовь... во сне...