Юбилейное

(Арзгирскому району-80лет)

Солнечным утром,
Родная земля,
Как ты
Прекрасно
Сияешь!
И золотятся
Пшеницы
Поля,
Так,что
Рассудок
Теряешь!
Ветер затих.
Не колышет
Ветвей...
Эхом простор
Наполняется:
Это весёлые
Клики людей.
Праздник
Большой
Начинается.
Будет
Арзгирский район
 Отмечать-
Свой юбилей,
Поспешите:
Станет ДК наш
Гостей привечать,
Двери, пред
Всеми открыты.
Здравствуйте, все,
Кто честным трудом-
Скромный и неповторимый-
Жаркий район,
Превратил
В милый дом-
Родиной сделал
Любимой!
Знойный,
Арзгирский район,
Всюду ты славишься
Щедрою житницей.
И потому за тебя
Так горды ,все твои,-
Мирные жители.
Все мы причастны
К славе твоей:
Служащий,
Фермер,
Учитель.
Просто рабочий,
Работник полей-
Каждый земли
Твоей житель.
Золотом пишем
Десяток восьмой,
Славим район
Громкой песней!
В Российской истории
Стали одной
Дружной семьёй
Все мы вместе!