РЫБЫ, РЫБЫ водный знак

Лидия Козлинская Вебер
РЫБЫ, РЫБЫ – водный знак,
Очень терпеливы
Совместим со знаком РАК,
Брак такой - счастливый…
*
Ну, а коли  СКОРПИОН ,
РЫБАМИ увлёкся,
С сердцем РЫБЫ в унисон
И  его  забьётся…
*
И фиалками зимой
Рыбок удивите…
Незабудки же  весной,
Чаще им дарите.
*
Изумруд иль аметист,
Камень знака  лунный.
Талисман его  -нарцисс.
Часто очень умный.
*
Любят РЫБЫ помечтать,
И любвеобильны.
В гороскопе б написать,
Что к тому ж– мобильны