Счастье

Геннадий Рышкус-Янов
      
  Тебе безгранично я верю,
  Тебя бесконечно люблю:
  За каменной жуткою дверью
  Не скрыть страсти бурю мою...

  Когда ты меня приласкала,
  Как берег седая волна,
  Я понял тогда,что не мало
  Таится в желаньях вина...

  Когда на меня посмотрела
  Нарядная гордая ты,
  Одна навсегда и сумела
  Явиться ко мне из мечты...

  Поэтому чудные страсти
  Друг другу навек отдадим,
  Цвести будет радостно счастье
  Под светлым сияньем твоим!..

                1955