Приходите, поможем!

Погорелов Виктор Александрович
Кто сказал, что всему есть предел,
И возможности нам ограничил.
Испытанья судьбы одолев,
Мы шагаем дорогой обычной.

За улыбкой скрываем порой
Боль, по жизни идущую с нами,
Но душой часто видит слепой,
То, что зрячий не видит глазами.

Друг поддержит одною рукой,
Покорятся безногому горы.
Станет видно с вершины земной:
В жизни радости больше, чем горя.

И ясней будет  истина та:
(Ведь в несчастье приходит прозренье,)
Что мерилом всему доброта,
Как ценны наших будней мгновенья.

Люди, просим, послушайте нас!
Вместе сделать мы многое сможем.
Трудно быть одному в горький час,
Мы вас ждём, приходите, поможем!

В Яндексе набираем по русски ЮТУБ. На открывшейся странице находим You Tube – видеохостинг, открываем. На открывшейся странице набираем : Песня « Приходите поможем» Погорелов Виктор. Открывается страница  с песней. Нажимаем на картинку и пойдёт песня. Ещё под песней есть силуэт и написано : Погорелов Виктор 10 видео, нажимаем на 10 ВИДЕО. Там и авторские и исполнение мной песен других авторов.