Я мечтаю при луне

Соловушка 2
Я мечтаю при луне,
Слушая министра,
Как добавят денег мне,
Как капиталистке.
Ах, куплю я сапоги,
Норковую шубу,
Буду в серьгах дорогих
Рисоваться в клубе,
Выберу и жениха
Милого по нраву.
Я девица неплоха.
А с деньгами - БРАВО!
Не добавят денег, пусть!
Я не пожалею!
Все равно я заберусь
Милому на шею...