Обещали нам зарплату

Соловушка 2
Обещали нам зарплату
Дяди из Кремля поднять.
Говорили, что богатой
Сделают они меня.
Встрепенулась я, дуреха!
Взяла бешеный кредит.
А сейчас осталось охать:
Весь бюджет семьи летит.
Про подъем у нас зарплаты
Дяди вдруг заткнули рты.
Разражусь от горя матом
И расплачусь у плиты...