Ни улыбкою, ни строкой

Марина Курапцева
Да  не  надо  годами  думать
и  решаться  -  прошло  насквозь
через  тысячи  улиц  шумных.
А  в  остаток  -  пустая  злость.

И  не  сходятся,  хоть  ты  тресни,
с  жизнью  жизнь  и  гора  с  горой.
Сколько  б  ни  было  глупых  песен,
но  от  этой  меня  уволь.

Километры-шаги-дороги.
Шторм-стихия-разгром-покой.
/Больше  сердце  мое  не  трогай
ни  улыбкою,  ни  строкой./