в артистки

Облако Луна
Социализации лукавство.
Живём мы в стаде или в братстве.
И от природы нам задание,
заботиться о выживании.

Пока живешь ни раз загубишь
не только жизнь свою и близких.
А лучше было бы в артистки,
там не жалеют щёк и губы!

Картонным топором отрубит
палач вам голову картинно.
Пусть это выглядит наивно,
зато за славу и за рубль!