Чем сентябрь удивит и порадует?

Соловушка 2
Чем сентябрь удивит и порадует?
Что меня вознесет до небес?
В синем небе огромная радуга,
Разноцветный приветливый лес,
И покой в моей старой квартире,
И заботы по выправке дел.
А в кремлевском обманчивом мире
Будет гадкий опять передел...