Тебе, моя полиция

Светлана Приварская
ДВЕ ТЫСЯЧИ ОДИННАДЦАТЫЙ ГОД -
Полиции российской возрожденье, -
И верит вновь отчаянно народ,
Что лучшее наступит с пробужденьем,   

.          .          .          Что можно будет вечером гулять,
.          .          .          Что защитить полиция сумеет!
.          .          .          И за детей спокойна будет мать,
.          .          .          Ведь их никто обидеть не посмеет!

ПРИПЕВ:

В твоих руках, полиция, покой и тишина
Весной, зимою, осенью и летом.
Тебе, моя полиция, поверила страна -
Не забывай, пожалуйста, об этом!

 

ДВЕ ТЫСЯЧИ ОДИННАДЦАТЫЙ ГОД -
Запомнится всем людям непременно,
Ведь прошлое с «милицией» уйдет,
И мы о нем забудем постепенно...   

.          .          .          Полиции ДОВЕРИЕ в аванс
.          .          .          Вручили люди всей большой России,
.          .          .          А это значит: ей дается шанс,
.          .          .          Чтоб заявить о Доблести и Силе!

ПРИПЕВ:

В твоих руках, полиция, покой и тишина
Весной, зимою, осенью и летом.
Тебе, моя полиция, поверила страна -
Не забывай, пожалуйста, об этом!


30.01.2012 г.


Фото:   http://ria.ru/society/20110301/340760356.html