Умершие однажды

Ван Снайдер
Умершие однажды
Не оживают,
А превращаются в зомби.
В их голове
Образуются зоны
/Тут помню/
/А тут не помню/
Посеявший ложь
Пожинает бурю.
Тихую ненависть
Тупое-(Не  буду)
Напрасно ты ищешь прошлое
В фотках альбома
Ведь я давно умер
И забыл номер дома.