Главное зло на планете!

Саят Куланкипчак
Money

The fundamental evil of the world
arose from the fact that the goog
Lord has not created money enough.

Heinrich Heine, writer.


Главное зло на планете какое?
Главное зло на планете простое:
Милый Создатель когда нас ваял,-
слишком уж мало нам денег раздал!

р.