Спасибо жизнь

Надя Голубева
Спасибо жизнь за дождь,
Что за окном сейчас.
За полчища машин,
За мокрый их асфальт.
Спасибо за людей,
Которые спешат,
которые слова
Друг другу говорят.
Спасибо за родных,
Которых мне дала,
За ручку и тетрадь,
За мой уютный дом,
Спасибо за любовь,
Которую ждала,
За мокрого щенка,
Который под окном!
Спасибо за детей,
Которые ЖИВУТ!
За солнца тёплый свет,
Что светит им всю жизнь!
За тех,кто на войне
От боли не умрут!
За то,что всё же есть
условия чтобы жить!
Спасибо жизнь тебе!
за мой тернистый путь!
За ноги для того.
Чтоб землю ощущать!
Спасибо жизнь тебе
За несколько минут
Мне данных для того,
Чтоб это написать!