О России!

Галина Вайтран
               



          Великая Россия
          в песнях воспета!

          Художником  и
          славным  поэтом!

          Ты  величава 
          и   прекрасна!

          Твои  леса,
          моря  и  горы,

          и  бесконечные 
          просторы

          вселяют в душу
          радость,благодать!

          Любовь к тебе
          безгранична!

          Ты - наша Родина!
          Родная  мать!
    

          01.2012г.