Березка белая

Галина Вайтран
               

           БЕРЕЗКА БЕЛАЯ
            
               Я припаду..
               к березке белой,
               и низко, низко
               ..поклонюсь!

               Расскажу ей
               тайные секреты,
               дыханием тихим
               с ней сольюсь!

               Не представляю
               жизни без тебя,
               березка
               белоствольная моя!

               В березовой роще,
               как  во  сне,
               вдыхаю синь небес,
               ..мечтаю!

               и как прекрасна
               жизнь на земле
               всем  сердцем 
               ..воспринимаю!

               2012г.