Готовимся к выборам

Роман Османкин 2
А если не Путин,то кто?
Россия готовится к выборам.
Кого нам искать за бортом?
Предвыборным съеденным идолом.

Чьи лясы мотать на усы?
О жизни веселой и праздничной.
Я красные с гербом трусы
Надену,чтоб в них безобразничать.

Вокруг меня лица снуют
Холеные с прищуром праведным.
Ища в слабой вере приют
Деяниям в дальнейшем неправильным.

Нет смысла и этим и тем
Крошить голоса без полезности.
В создании новых дилемм-
Мы сироты вечной безвестности .

И мозг возмущенный кипит
От ярости в лаве волнения,
Что жизнь нам дается в кредит-
Сей властью во все поколения.

А если не Путин,то кто?
Россия в придверии гласности
И те кто хрипят за бортом
Не лучше сегодняшней "радости!"