БратанЫ, зачем живым похоронили

Непомнящий-11
        Конечно,
                вот козлы,
            по дури,
          но... живым похоронили!
Лежу!
   Но надоело в жути!
                Пора к живым!
 Вот суки, сотик положили...
чтоб мог кому-то позвонить.

Звоню - Натахе!
   Так и так, хочу вернуться,
но только стук падения и тишина...
Ох, бабы слабые,
спешат телами в пол воткнуться...
     Скорее бы домой,
а то Натахе может и хана?.

На ощупь МЧС набрал с испугу -
   но автоответчик запопугаил зря.
Набрал ментов и попросил услугу -
    откопать...,
   а то я захоронен,но реально,
         но живой ... ядрённа пря...

Менты по GPS нашли той шутки точку -
 а там кладбища в тихо тишина...
Тогда они: - Зелённые на бочку!
Я сразу им в согласку -
     ЖИЗНЬ - она одна.

Конечно, споро откопали...
   Но руки заковали - мало что...
Потом разборки.
    Документы поискали...
Натаху на опознание позвали...
  Так ведь любой в то не поверит -
был, как лунь седой и серый...
Сказали 100 я проживу!
   Знай наших!
  Но друзьям теперь меня поить до 100!
            А то, за то.....