Россия логике не поддаётся

Валерий Вихров
Россия логике не поддаётся,
И только русский русского поймёт
Душа здесь за копейки продаётся
И память предков под топор идёт.

Во власти дураки, но даже в Думе
Боятся что-то против заявить.
Народу надоел и Миша и Володя,
100 миллионов нас и некем заменить...