Весна

Владимир Павленко
Пришла весна, кругом всё тает,
И первый к нам прилёт скворцов.
Вокруг всё видно оживает,
От солнца греет нашу кровь.
 
С земли подснежник выростает,
К нам с юга птицы в лёт пошли,
Весну с любовью Дух встречает,
Всё появляется с  земли.

Весной рождаемость природы,
Для насекомых птиц, зверей.
Набухли почки,солнцем греты,
Поют с любовью соловьи.

Сам богатырь зверей проснулся,
От крика птиц и шум зверей.
Весна родильный дом природы,
И человек, становится сильней.

А птицы с криком суетятся,
Спешат построить себе дом.
Задумка рано просыпаться,
Детишек накормить потом.

Вот помогает как природа,
В процессе шум и суета.
С весною сердце, оживает,
Нежней становится любовь.