Приду

Павел Косов
Приду к тебе, напоишь чаем.
Положишь спать.
Лучше не знать.
О чем мы вдвоем скучаем.

Я промолчу о своих делах,
Дай мне руку.
Я буду стуком
В наших больных сердцах.

Я тут побуду еще немного.
Мне станет легче.
Тебя ждет вечер,
Меня ждет дорога.