Мы тешимся компьютерной игрой...

Андрей Земцов
Поэзия - словесная игра,
Введенная программой на стихиру.
Здесь разные играют мастера,
Кто дружен и не дружен с Лирой.

Словами громкими - достоинство и честь
Россию в полной мере оценить нельзя.
Тут также, как во всем,наверно,есть
Фанаты, протеже, любимчики, друзья.

Мы тешимся компьютерной игрой,
Которую возводим в ранг искусства.
В сплетениях - игрок,читатель,автор и герой.
Порой кружАтся истинные чувства.
 
И все ж, не стоит сильно заблуждаться.
От рейтинга признанья ожидать.
Кому творить - Кому игрою наслаждаться.
Но всем по правилам статистики играть.