Встретимся вечером, где цветы

Анатолий Травкин
 Я воздухом морским дышу,
Плаваю до буйка брасом,
И с тобой познакомиться хочу
Женщина и не напугать басом.

К тебе подплыл,беру за талию,
Ты бестактностью  возмущена
И говорю, зовут тебя Наталия,
Ты в душе невольно польщена.

И говоришь уже со мной на ты,
Ты не из 6 палаты ли –«больной»,
Встретимся вечером, где цветы,
Вижу я ты добрый и не злой.

Ты хочешь получить мою любовь,
На отдыхе все просто и легко,
Я улетаю утром, не увижу вновь
Тебя и живу на севере далеко.