Близость

Владимир Грикс
   БЛИЗОСТЬ  (Я говорю: "Христос с тобой!")

Создатель постоянно рядом
С каждым из нас всех.
И всё же желают люди
На трудность, на неуспех,

В надежде на помощь близкому,
Чтобы ему помочь.
Чтобы Христос был рядом с ним
Каждые день и ночь.

При просьбе желанье сильное
Имеет значение для себя.
Каждый вспомнил другого,
Дорогого ему, любя.

Становится чище желающий.
Он получает надежду,
Что сделал всё, что смог.
Ему легче, чем прежде.

Добиться ощущения наличия
Христа, кто рядышком, за пазухой,
Легко ли сложно, но доступно каждому.
Молитвой, если нужно покажется.